对比评测:竞品车主怎么看?朗逸车主竟然也说明锐好

分享到:

佛系青年小y原本在我的朋友全圈里半年能发一次状态,但最近几周却曝光量猛增,而且朋友圈中还常常“不经意间”拍到同一辆车的局部照片,据我多年的经验,这小伙最近应该是买了新车。一问,果然刚刚提了辆全新朗逸,正好我手中有一辆新款斯柯达明锐365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧车,看看这辆“紧凑级家轿之王”的车主怎么评价明锐智行款的。

不过佛系青年的好处就是,即便自己的决定被否了,还是会在现有的选择中找寻亮点。小y苦笑道:“幸亏买车的时间点拿捏的好,赶上了换代的全新朗逸,漂亮多了,而且怎么说也是全球同步的MQB平台,若是再早个一年半载…”,看得出来,小y对车也有些研究,他的这辆全新朗逸是1.5L自动舒适版,由于是新车,14.29万元一毛优惠都没有,半年多时间开了6000多公里。

来源:易车

声明:本文由入驻汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网公众平台的作者发布,或转自互联网,仅代表作者本人观点,不代表汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网立场,如侵犯您的权益请联系我们撤除。

评论一下吧0条)
相关文章