活动体验:优爱斯基深圳自驾游

分享到:

1979年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈。2019年的春天,40年后达莎梅穿着东北的花布站在深圳湾,呼吸着鹏城的海风,见证深圳的奇迹。不禁地唱起来:改革春风吹满地,吹满地,春风吹满地。


春游深圳湾


1979年3月5日,国务院批复同意广东省宝安县改设为深圳市。2019年3月5号,我们一家来到了深圳市,感受特区春日的阳光。


4岁的女儿扛起了单反,记录下在中国的每一个瞬间。同时给妈妈拍照片的重任,也落到了了宝宝身上。


给老婆讲着深圳发展的故事,看着眼前的美景,林立的高楼大厦,她似乎很难相信40年前这里是一个小渔村。这张照片女儿拍摄,女儿拿单反总有点歪,只要设置好参数,给个稍微大的广角,后期就比较容易剪切了。最重要的是女儿学会了对焦,那就学会了拍摄人像的全部,剩下的就是模特的事了。


东欧其他国家跟中国同样在前苏联同一起跑线上,40年后的今天,外国人都惊叹着深圳的速度。


妈妈负责笑,女儿负责照。我就轻松了,在边上拎包,摄影师变成助理了,感觉快要下岗呢。


香港大桥连接着深圳和香港这两座城市,但到了深圳,没有了香港的压抑,就变得豁然开朗。


吹着海风站在桥上,享受着春日的夕阳遥看深圳市区。


远远望去,一片绿色美景后面是现代的高楼大厦,看起来这是个忙里偷闲的城市,但实际上节奏快的能让外国人哭爹喊娘。


女儿躺在石椅子上,哼着歌,摆着姿势,悠闲的她似乎还体验不到,这座城市正在飞速的成长。


在深圳,几年前我创业开了自己的公司,公司里刚买了车,能在自己创业的城市里开自己的车出来逛,瞬间就跟这座城市拉近了距离。来过深圳好多次,我都没怎么逛。这次带着家人一起来,决定好好转转。


达莎第一次来深圳,被这座城市的美丽瞬间征服了,看着路边各种新奇的建筑,总让她觉得自己在迪拜一样。


驶入市区,繁华却又错落有致,不像香港楼贴着楼让人喘不上气。


粉色的桥更让女孩少女心爆发,设计师一定九阴真经练到了满级。


在现代化的城市中穿梭,达莎和女儿都兴奋的想尽快跟城市融为一体。


奋斗多年,终于有了这粤B无数车牌,穿东北大花。北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。南湾有城,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个清蒸一个油炸,穿着东北大花,我们走遍天下。


特区就是特区,白日红灯高挂,夜半遍地刷卡。


从远处看到京基100,女儿吵着要走过去看看,结果走了好久,她已经走不动了,只好抱着,到了跟前,却在肩膀上睡着了。


没想到在里面的儿童乐园,女儿竟然爱上了游戏机,从小就喜欢撞大运。


完了,妈妈也被感染了,爱上了抓娃娃。这母女俩在特区里学会了不该学的。


玩累了在里面的下午茶大吃一斤少女心荡漾网红蛋糕,从小就偷得浮生半日闲,不对,是全天都闲。放养的孩子没什么补习班的压力。


白天睡着进去,晚上清醒了才出来。女儿赢了一大堆小玩意,满意的出来了。


玩累了带着家人去做个“大保健”,老婆去体验个网红中医SPA,我带女儿在外面等她。结果女儿用可爱招来好多小姐姐跟我们一起玩。我说女儿怎么叫小棉袄呢,天生就有照顾爸爸兴趣的属性。看着我朋友都想借女儿出去玩帮他把妹。


她招来了小姐姐,让小姐姐跟我玩,自己藏进了电话亭。这不会跑去跟妈妈传递情报去了吧。

来源:汽车之家

1 2 3 4 5

声明:本文由入驻汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网公众平台的作者发布,或转自互联网,仅代表作者本人观点,不代表汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网立场,如侵犯您的权益请联系我们撤除。

评论一下吧0条)
相关文章