试乘365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧:365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧2020款宝马X2 只做“型”动派

分享到:

365体育投注玩球  众所周知,宝马家族中的X系列是专注于SUV车型的,其奇数系列是常规的SUV车型,例如X1和X3,而偶数系列则为运动个性的SUV车型,例如X4和X6。而这次国产宝马X2的到来,也填补了宝马X系列中偶数的最后一个空缺。当然,宝马X2肯定也是一款极具个性和运动的车型了。此次365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧我们来到了山城重庆,宝马之所以选择这样一座充满无限可能的城市,当然是有特别寓意的。宝马X2虽然作为X系列中的入门车型,但极具个性的设计和定位,跟网红城市重庆一定会邂逅美妙的故事。

 

有“型”有颜

  宝马X2外观的设计师是其最大的亮点,从细小的LOGO设计到特殊定制的车身颜色,都是宝马为其个性的定位而做出的特殊设计。没有了常规的车漆颜色,五颜六色的定制车漆给人一种年轻富有活力的感觉,而更为紧凑和力量感的车身线条更是让其成为路上的焦点。

来源:太平洋汽车网

1 2 3

声明:本文由入驻汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网公众平台的作者发布,或转自互联网,仅代表作者本人观点,不代表汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网立场,如侵犯您的权益请联系我们撤除。

评论一下吧0条)
相关文章