试乘365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧:行于都市悦于郊野 365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧全新路虎揽胜极光

分享到:

带有星脉元素的极光

  在这个颜值即是正义的时代,出色的产品设计尤为重要。路虎在2008年就已经非常清楚地认识到这一点,那年北美车展上亮相的概念车LRX艳惊四座。随后这款概念车几乎一刀未改的投入量产,这就是路虎揽胜极光(下文简称极光)。


  从2011年7月到现在,现款极光已经生产了近8年的时间,对于一代车型来说是要面临更迭换代的动作了。但就如同MINI或保时捷一样,成功的经典式设计深入人心,只要厂商不想出乎意料地玩大冒险的话,都应该尽量保持原有的设计思路,这次全新极光也是这样考虑的。

这是一辆带有星脉元素的全新极光

  极光的设计是在近十年的汽车行业中非常典型的成功案例,当初不少消费者完全就是因为这个设计而买单的。所以全新车型如何改变确实是个棘手的问题。但随着家族中星脉的出现,这个问题迎刃而解,现在一辆融合了星脉那极简风格,却又保留全部精髓的全新极光就在我面前,我觉得这正是我想要的样子,作为现款极光的车主,我觉的这次进化相当成功。

  我们也不乏能看到一些大胆的新想法,这两条非车身同色的装饰如果处理不好,很容易让人觉得突兀,而正是在星脉上得到过验证,因此同样的手法应用在全新极光上才如此顺理成章。

  尽管从数据上看,全新极光的尺寸全面提升了,但实际每个部分的增长都很有限,这让全新极光依旧保持着经典的比例设计,但同时也不禁让人为它的内部空间担心,要知道它的对手们可是个个都在想尽办法变成大块头。

  我有点不太理解全新极光的轮圈和轮胎选择。这款20英寸的轮圈是现款车型就用的样式,而轮胎尺寸改为235/50 R20,现款极光则是245/45 R20,是的,轮胎变窄了。


  车尾的设计依然挺“星脉”,只是看上去要比星脉更扎实。可以特别注意一下轮拱的外扩,这个设计让车身看上去更宽,姿态看上去也更好。有意思的是车顶的鲨鱼鳍天线上也有个摄像头,它的作用一会到车里来介绍。

来源:郑宇-汽车之家

1 2 3

声明:本文由入驻汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网公众平台的作者发布,或转自互联网,仅代表作者本人观点,不代表汽车365滚球手机_bet 365 篮球滚球难_365滚球盘进球数技巧网立场,如侵犯您的权益请联系我们撤除。

评论一下吧0条)